RECETA

Salsa española

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Publicada el 29/08/2017 11:20
Ingredientes para Salsa española
  • 1 Pizca de Sal
  • ½ Litro de Caldo oscuro de Vaca
  • 30 Gramos de Mantequilla
  • 100 Mililitros de Aceite de oliva
  • 30 Gramos de Harina
  • 1 Unidad de Cebolla picada
  • ½ Unidad de Zanahoria picada
  • 1 Unidad de Verde de puerro picado
  • 1 Cucharada sopera de Apio blanco picado
Pasos

11 Calienta el aceite y la mantequilla en un recipiente con fondo difusor, añade las verduras y deja que tomen un bonito color dorado sin que se quemen, añade la harina y deja que se tueste durante dos ó tres minutos a fuego lento.

22 Añade el caldo poco a poco y removiendo y deja cocer el conjunto unos 45 minutos sin tapar.

33 Pasa por pasapurés y colador y verifica el punto de sal.

44 Como la salsa española cuesta tiempo elaborarla, os recomendamos hacer más cantidad de la necesaria con objeto de congelarla y tenerla lista para futuras aplicaciones.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
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