RECETA

Salsa de tomate verde con aguacate

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:47
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 5 chiles serranos frescos
  • 300 grs. de tomates verdes sin cáscara
  • 1 diente de ajo
  • 1 chile serrano en escabeche sin semillas
  • 1 cucharada del líquido de una lata de chiles en escabeche
  • 1 cucharadita de sal
  • 1/2 taza (20 gr.) de cilantro picado grueso
  • 1 aguacate pelado, sin hueso y cortado en dados
  • 1/3 taza (90 gr.) de cebolla finamente picada
Pasos

1Poner los chiles serranos en una cacerola grande con agua hirviendo. Transcurridos unos 5 minutos, agregar los tomates verdes.

2Después de aproximadamente 3 minutos, retirar la cacerola del fuego y escurrir su contenido.

3En un procesador de alimentos o similar, hacer un puré con los chiles, los tomates verdes, el ajo, el chile en escabeche y el líquido de los chiles.

4Agregar la sal y el cilantro, y moler con 2 pulsaciones rápidas.

5En otro recipiente, mezclar el preparado anterior con el aguacate y la cebolla. Comprobar la sazón.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Salsa de tomate verde con aguacate
Nuevo comentario