RECETA

Salsa de jengibre, soya y puerros agridulce

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:14
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 cc. de raíz de jengibre fresca, picada,
  • 1 cs. de puerros picados,
  • 4 cs. de vinagre rojo ó blanco,
  • 4 cs. de azúcar,
  • 1 pellizco de sal,
  • 1/2 cc. de sal de soya,
  • 400 ml. de agua,
  • 1 cs. de harina de maíz.
Pasos

1Mezcle todos los ingredientes en una cacerola y ponga a cocer a fuego lento, removiendo constantemente hasta que la mezcla se espese.

2La salsa debe tener un aspecto liso y transparente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Salsa de jengibre, soya y puerros agridulce
Nuevo comentario