RECETA

Salsa crema de azafrán

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:54
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 cebolla mediana picada
  • 1 lata de azafrán
  • 70 cc de aceite de oliva
  • 250 g de crema de leche
  • 200 cc de vino blanco
  • Sal y Pimienta a gust
Pasos

1En una sartén colocamos el aceite de oliva, echamos la cebolla y cuando está transparente echamos el vino y el azafrán y salpimentamos.

2Cocinar unos 10 minutos y le agregamos la crema condimentada con sal y pimienta negra recién molida.

3Cocinar a fuego bajo tapado 5 minutos más.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Salsa crema de azafrán
Nuevo comentario