RECETA

Salsa a la nata para caza, aves, cordero o cabrito

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 cebolla roja
  • 100 gr. mantequilla
  • 1 cuchara de postre de harina
  • 1 vaso vino blanco
  • 1 manzana reineta
  • 1 cuchara de postre de curry
  • 1 hoja laurel
  • 1/4 litro crema de leche espesa
  • Sal y pimienta
Pasos

1Se corta a rodajas la cebolla y se sofríe en la mantequilla añadiendo la harina.

2Cuando está dorada se agrega el vino, la manzana, finamente cortada, curry, sal, pimienta y el laurel.

3Se deja cocer, revolviendo para que no se agarre, y tras una veintena de minutos se pasa por el tamiz.

4Se liga con la nata.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Salsa a la nata para caza, aves, cordero o cabrito
Nuevo comentario