RECETA

Salpicón de marisco

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:38
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 120 gramos de pulpa de jaiba bien limpia y cocida
  • 120 gramos de caracol picado
  • 120 gramos de pulpo cocido y picado
  • 200 gramos de camarón cocido y picado
  • 2 jitomates picados muy finamente
  • 1 cebolla mediana picada muy finamente
  • Chile serrano al gusto picado muy finamente
  • 1 aguacate picado finamente
  • 1/4 de taza de aceite de oliva
  • Jugo de un limón o al gusto
  • Sal y pimienta al gusto
  • Aguacate rebanado para decorar
Pasos

1Se mezclan todos los ingredientes y se decora con rebanadas de aguacate.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Salpicón de marisco
Nuevo comentario