RECETA

Salmonetes en papillote al horno

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 29/08/2017 15:35
Ingredientes para Salmonetes en papillote al horno
  • 4 salmonetes de ración
  • 1 Calabacín
  • 2 Zanahorias
  • 2 dientes de ajo
  • 1 pizca de tomillo
  • ½ vaso de vino blanco seco
  • 80 g fideo chino
  • Aceite
  • Sal
  • Perejil
Pasos

11 Limpia el pescado y saca los filetes sin espinas. Sazónalo.

22 Con un pelador de verduras corta el calabacín y las zanahorias en lonchas finas.

33 Colócalas en un bol.

44 Añade el tomillo, el ajo bien picado, el vino blanco, un chorro de aceite y mezcla bien.

55 Coge un trozo grande de papel de aluminio, dispón encima la mitad de la verdura, cubre con 4 filetes de salmonetes, tápalos con el resto de la verdura, y finalmente coloca los otros 4 filetes.

66 Cierra bien el papel e introduce en el horno a 200 ºc durante 10 minutos hasta que se hinche el papel. Abre el paquete y disponlos en una fuente. Como guarnición fríe en abundante aceite (es importante que esté caliente pero que no humee) unos fideos chinos y colócalos junto a los salmonetes.

77 Para 4 personas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Salmonetes en papillote al horno
Nuevo comentario