RECETA

Salmón en papillote (microondas)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
2 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:56
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 800 g de rodajas de salmón
  • 30 g de aceite de oliva
  • 1 cucharada de zumo de limón
  • 1 diente de ajo
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Lavamos el salmón y lo dejamos sin secar, lo ponemos sobre una hoja de papel oleoso.

2Añadimos el zumo de limón, el aceite, el diente de ajo, la sal y si se quiere la pimienta.

3Cerramos el papel sin apretar demasiado y lo metemos en el horno durante 5 minutos a máxima potencia.

4Le damos la vuelta un par de veces para que se haga por todas partes.

5Lo dejamos reposar 1 minuto y lo servimos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Salmón en papillote (microondas)
Nuevo comentario