RECETA
Salmón con mousse de mango y gambas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:07
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 400 gr. de salmón.
- Para la mousse:
- 100 gr. De mango.
- 2 hojas de gelatina neutra.
- 17 gambas blancas.
- 1,5 dl. de nata.
- 1 pizca de pimentón dulce.
- 1 pizca de pimienta blanca.
- 1 pizca de sal gorda.
Pasos
1Sazonar y dar un toque de pimienta blanca al salmón.
2Untar una placa de horno con aceite y poner el salmón con la piel hacia arriba; echar unos granos de sal gorda y meter al horno hasta que esté jugoso.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Salmón con mousse de mango y gambas
Nuevo comentario