RECETA

Salmón al vino blanco

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25 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:38
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • salmón (4 rodajas), 800 gramos
  • mantequilla, 25 gramos
  • harina, 25 gramos
  • vino blanco, 3/4 taza
  • nata líquida, 1 taza
  • salsa de tomate, 2 cucharadas
  • sal, al gusto
  • pimienta blanca molida, al gusto
Pasos

1Sazonar con sal y pimienta las rodajas de salmón y colocarlas en papel de aluminio (dos en cada hoja) cerrando bien los bordes y teniendo cuidado de dejar espacio entre el pescado y el papel;

2Introducirlo en el horno y dejar cocinar, a temperatura moderada, durante 8 minutos aproximadamente.

3Abrir cuidadosamente los papillotes, retirar las rodajas de salmón, reservarlas al calor y verter el jugo que habrán soltado.

4Poner el cazo al fuego, añadir la mantequilla, la harina, el vino y la salsa de tomate, dejar cocer, a fuego lento, hasta obtener una salsa bechamel clarita e incorporar la nata líquida.

5Servir el salmón, rodeado de las patatitas y las gambas y acompañado de la salsa.

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