RECETA

Salmón al vapor con coles de bruselas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:14
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 supremas de salmón
  • 200 g de coles de bruselas
  • 1 cucharadita de eneldo
  • Aceite de oliva
  • Sal
Pasos

1Salar y espolvorear con eneldo el salmón y reservar.

2Colocar al fuego la vaporera con agua y las coles de bruselas sazonadas con sal.

3Dejar cocer a fuego vivo unos 10 minutos o hasta que estén tiernas. Retirar y reservar.

4Poner las supremas de salmón en la rejilla de la vaporera, con la piel hacia abajo.

5Tapar y cocer, a fuego medio, durante 5 minutos o hasta que estén bien cocidas.

6Servir las supremas de salmón acompañadas de las coles de bruselas y aliñadas con un poco de aceite.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Salmón al vapor con coles de bruselas
Nuevo comentario