RECETA

Salmón al vapor

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:51
Ingredientes para 1 comensal
  • salmón, 230 gramos
  • judía verde, 50 gramos
  • alga (deshidratada), 20 gramos
  • caldo de pescado, 1 taza
  • vino blanco, 1/4 taza
  • sal, al gusto
Pasos

1Lavar el salmón.

2Quitar las hebras laterales a las judías, cortarlas por la mitad en sentido longitudinal y por la mitad a continuación.

3Poner en una olla el caldo, el vino, las algas, previamente remojadas unos minutos y las judías verdes.

4Cocer 5 minutos.

5Colocar el salmón en un colador para cocer al vapor y colocarlo en la olla con el caldo y las verduras.

6Tapar y cocer 5 minutos o hasta que el salmón esté cocido.

7Salar ligeramente y servir con las algas y las verduras.

8Puede acompañarlo con mayonesa u otra salsa al gusto.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Salmón al vapor
Nuevo comentario