RECETA

Salmon a la unilateral, tiras a la alsaciana

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25 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:31
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 400 g de choucroute
  • 1 cebolla
  • 1 cda. sopera de grasa de pato
  • 10 cl de riesling
  • bayas de enebrina
  • 150 g de tocino ahumado picado en cuadritos
  • 2 cditas. de mantequilla
  • 4 filetes de salmón con piel de 150 g cada uno
  • Sal y pimienta
  • Para las crepas:
  • 2 huevos
  • 80 g de harina
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de pimienta
  • 25 cl de leche
  • 1 cda. sopera de mantequilla derretida
  • Para la salsa:
  • Agua
  • 3 echalotes
  • 5 cl de vinagre blanco
  • 5 cl de crema fresca
  • 100 g de mantequilla
  • 1 cda sopera de mostaza fuerte
  • 1 cda. sopera de mostaza tradicional
Pasos

1Crepas:

2Batir los huevos

3Incorporar la harina, la sal,la mantequilla y finalmente la leche sin dejar de batir.

4Dejar reposar al fresco durante 1 h.

5Calentar un sartén con un chorrito de aceite o de mantequilla y hacer 8 crepas.

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