RECETA

Salmón a la pimienta verde

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:01
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 supremas de salmón
  • 1 cda. de pimienta verde
  • 1 cda. de tomillo seco
  • 1 yogurt natural
  • 2 cdas. de aceite de oliva
  • Sal al gusto
Pasos

1Colocar en el mortero la pimienta, una pizca de sal y el tomillo, machacar bien todo y reservar.

2Aparte retirar la piel del pescado y cortar en dos trozos c/u, agregarles la picada y presionar con las manos para que se les adhiera bien la picada preparada.

3Calentar el aceite en una sartén antihaderente y añadir los trozos de salmón, cocerlos a fuego medio durante unos 5 min., dándoles vuelta y vuelta con cuidado.

4Luego añadir el yogurt, rectificar la sazón y apagar el fuego, luego disponerlos en una fuente y bañar con la salsa de la cocción, decorar a su gusto con hojas de canónigo, lechuga ó escarola.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Salmón a la pimienta verde
Nuevo comentario