RECETA

Salchichas de butifarra con gambas y rebozuelos

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45 minutos
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Publicada el 07/09/2017 12:29
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 16 gambas
  • 350 gr. de rebozuelos pequeños
  • 4 salchichas de butifarra de perol
  • 4 salchichas de butifarra negra
  • 1 acelga china
  • 100 ml. de aceite de picada catalana
  • 2 patatas
  • 2 estrellas de anís
  • Aceite de perejil y cebollino
  • Aceite de oliva, sal y pimienta
  • Hierbas aromáticas
Pasos

1Confitar las patatas, que antes se habrán pelado y cortado en rodajas con el anís estrellado.

2En una sartén, hacer un sofrito de cebolla.

3Añadir las salchichas y cuando hayan tomado color, añadir los rebozuelos y la esencia de las cabezas de las gambas, previamente salteadas.

4Justo antes de servir, cocer las gambas en una sartén.

5Como presentación, se recomienda montar el plato con un fondo de patatas confitadas y la acelga china escaldada.

6Sobre esa base se añaden los demás ingredientes y, por último, aliñar con aceites de picada y perejil.

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