RECETA

Salchichas al vino

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:19
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kg de salchichas frescas de cerdo de carnicería
  • 1 kg de cebolla
  • 6 dientes de ajo
  • Un vaso de vino fino Tío Pepe
  • Aceite de oliva
  • 1 hoja de laurel
  • Sal
Pasos

1Sofreír en una cazuela el ajo picado y la cebolla cortada muy fina.

2Cuando tome color la cebolla, agregar las salchichas enteras, refreírlas y poner un poco de agua.

3Dar un hervor y echarle la hoja de laurel y el vino fino.

4Dejar cocer a fuego lento hasta hacer una salsa y evaporar el alcohol del vino. Servir caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Salchichas al vino
Nuevo comentario