RECETA

Sabrosas enchiladas potosinas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 25/08/2017 10:49
Ingredientes para Sabrosas Enchiladas Potosinas
  • 1 kilo de masa para Tortillas
  • Salsa verde tomatillo de hoja, serrano
  • Harina de maíz
  • 1/2 taza de aceite vegetal
  • ajo
  • sal
  • Salsa verde tomatillo de hoja, serrano
  • 4 chiles chinos (puede usarse guajillo, joto o ancho)
Pasos

11 Se cuecen los chiles rojos, se muelen y se cuelan, cuidando de no agregar mucha agua.

22 A la masa de adiciona la sal y el aceite y el mole de chile, batiendo perfectamente hasta homogenizar una masa color naranja; si queda aguada se le puede agregar algo de harina de maíz (Maseca) para secarla un poco.

33 El relleno se prepara con queso rallado, jitomate cocido, si lo desea y la salsa verde.

44 Se forman las tortillitas pequeñas, se les coloca un poco del relleno, se doblan en dos como quesadillas y se cuecen en el comal, cuidando voltearlas solo una vez.

55 Para servirse de fríen en manteca de cerdo, se les rocía cebolla picada, y se acompañan con guacamole, frijoles refritos, cueritos en vinagre. etc.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sabrosas enchiladas potosinas
Nuevo comentario