RECETA

Roscos de setenil de las bodegas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:03
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/4 vaso de aceite de oliva
  • 1 vaso y medio de azúcar
  • 1 vaso y medio de leche
  • Raspadura de un limón
  • Un chorrito de anís
  • 3 huevos
  • 3 vasos de harina
  • 1 sobre de levadura
Pasos

1Se mezcla todo en un recipiente y luego se hecha en un molde para horno con un poquito de aceite o mantequilla para que no se pegue.

2Luego se introduce en el horno durante 20 minutos aproximadamente y ya está listo.

3Para saber si está cocido se va pinchando con una aguja, si sale limpia es que ya está hecho.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Roscos de setenil de las bodegas
Nuevo comentario