RECETA

Rollos de jamón con aguacate

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:47
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • jamón dulce (8 lonchas), 350 gramos
  • aguacate, 2 unidades
  • quesito para untar, 200 gramos
  • nata líquida, 2 cucharadas
  • huevo hilado, 2 cucharadas
  • escarola, 1 unidad
  • granada, 1 gramo
  • limón, 1 unidad
  • aceite de oliva, 4 cucharadas
  • vinagre de jerez, 1 cucharada
  • sal, al gusto
  • pimienta molida, al gusto
Pasos

1Abrir los aguacates, quitarles el hueso y sacar la pulpa con una cucharilla;

2Ponerla en un cuenco grande, rociar con zumo de limón y aplastar con un tenedor hasta hacerla una pasta.

3Poner el queso en el cuenco del aguacate y mezclar bien;

4Salpimentar y añadir la nata.

5Mezcla hasta obtener una crema espesa.

6Lavar bien la escarola y escurrirla.

7Abrir la granada, desgranarla y echarla en una fuente.

8Picar encima la escarola, aliñar con sal, aceite y vinagre.

9Poner las lonchas de jamón sobre una tabla, repartir la crema preparada y enrollarlos.

10Colocar los rollitos sobre la ensalada, y decorar con el huevo hilado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Rollos de jamón con aguacate
Nuevo comentario