RECETA

Rollos de canela

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120 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:41
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 taza de leche caliente
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 1/4 libra de azúcar
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1 cucharada de levadura (fleishman)
  • 1/2 cucharadita de canela
  • 3 tazas de harina
  • 1 huevo batido
  • 1 yema batida
  • 1/2 taza de azucar con una cucharadita de canela molida
Pasos

1Se maesclan los primeros 4 ingredientes y se dejan reposar y cuando se enfrie un poco disuelve la levadura, la canela, la harina y el huevo.

2Se amasa hasta mezclar todo muy bien unos 5 minutos y se pone en un recipiente engrasado, se tapa y se pone a subir en un lugar calientico.

3Cuando se a doblado su volumen se estiende en la tabla o la el mesón que quede de un centímetro de espesor.

4Se le unta mantequilla derretida, se clavan pasas sin semillas y se espolvorea abundantemente con una mezcla de azúcar con canela.

5Se enrrolla como para hacer un pionono y se cortan los pancitos de un centímetro de grueso.

6Se colocan en una lata engrasada dejándoles espacio para que suban.

7Se tapn y ponen a subir hasta que doble el volumen (1 hora aproximadamente) se les unta yema de huevo batida y se meten al horno precalentado a 350 grados f.hasta que doren

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