RECETA
Rollo de puré de patatas relleno
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:16
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kilo de patatas
- 150 gramos de atún en conserva
- 1 lata de tomate frito
- 2 huevos
- 100 gramos de aceitunas
- 1 lata de pimiento morrón
- Lechuga
- Mayonesa
- Sal al gusto
Pasos
1Hervir las patatas enteras, hervir los huevos.
2Hacer un puré con las patatas hervidas y peladas aplastándolas con tenedor.
3Extender en capa de uno o dos centímetros sobre un trapo de cocina limpio y húmedo.
4Pelar y trocear los huevos, añadir al atún que hemos desmigado un poco, trocear parte del pimiento morrón y reservar unas tiras para decorar.
5Colocar sobre la capa de patata una capa de tomate frito y en el centro se
6Colocan todos los elementos troceados.
7Ayudándose de la servilleta se enrolla como un "brazo de gitano".
8Se coloca en una fuente donde hemos puesto la lechuga cortada a tiras con tijeras, se cubre el rollo con mayonesa, se adorna con aceitunas y pimiento.
9Guardar en la nevera hasta la hora de comer.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Rollo de puré de patatas relleno
Nuevo comentario