RECETA

Rollitos de gallo con tres salsas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:56
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kilo de gallo (filetes)
  • 1,1/2 taza de mayonesa baja en calorias
  • 75 gramos de espinaca hervida
  • 3 cucharadas de tomate frito
  • 1 yogur
  • 1 cucharada de mostaza
  • Sal, al gusto
Pasos

1Limpiar los filetes de pieles y espinas, lavarlos y cortarlos igual de largos, enrollarlos, sazonar ligeramente y sujetar con un palillo. Cocerlos al vapor y sevir con las salsas.

2Repartir la mayonesa en 3 cuencos; mezclar las espinacas con una parte y triturar.

3Añadir la mitad del yogur y el tomate en otro cuenco. Mezclar la mayonesa, la mostaza y el resto del yogur.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Rollitos de gallo con tres salsas
Nuevo comentario