RECETA

Rollitos de col de kaschau

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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:15
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 1 col
  • 500 gr. carne picada
  • 1 dl. arroz
  • 1 cebolla
  • 1 huevo
  • 2 dl. aprox. agua de cocer la col
  • 3 tomates
  • 2 cuchara de postre de sal
  • 6 cuchara de postre de perejil
  • 2 cuchara de postre de mantequilla
  • 2 cuchara de postre de almíbar
  • Caldo cocción col
  • Agua
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Quitar la parte dura de la col para abreviar la cocción.

2Cocerla tapada durante unos 10' en agua y sal (1 y 1/2 c. por litro de agua).

3Desprender las hojas cuando estén tiernas y dejarlas escurrir.

4Cocer el arroz en agua hasta que esté en su punto.

5Mezclar carne picada con el huevo y el arroz.

6Añadir la cebolla picada y el perejil.

7Escaldar los tomates, pelarlos, picarlos y añadirlos al relleno. Incorporar el caldo y los sazonamientos (mejorana y ajo).

8El relleno ha de tener una consistencia bastante blanda.

9Reducir el grueso de los nervios de la col con un cuchillo afilado.

10Colocar las hojas sobre el mármol y distribuir el relleno entre ellas (hacer unos 20 rollitos).

11Doblar las hojas para formar los rollitos y ponerlos en una fuente engrasada de hornear.

12Esparcir por la superficie mantequilla y embadurnarlos con almíbar.

13Cocer en el horno a 225º hasta que adquieran color dorado.

14Rociar con caldo y añadir caldo a la bandeja, tapar con papel de aluminio, reducir la temperatura a 160/165º y cocer media hora.

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