RECETA

Rodaballo al horno con verduras a la plancha

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:02
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1,5 kilos de rodaballo
  • 3 patatas pequeñas
  • 8 cucharadas de aceite de oliva
  • Medio kilo de tomates maduros
  • 1 cebolleta
  • 1 berenjena
  • Sal
Pasos

1Cortar las patatas en rodajas finas y freírlas un poco para depositarlas sobre una bandeja de horno.

2Colocar encima de las patatas el rodaballo con un poco de aceite y sal.

3Introducir el conjunto en el horno a temperatura media (180ºC). Añadir un vaso de caldo de pescado cuando el rodaballo esté casi asado.

4Acompañar el plato con tomates, cebolleta y berenjenas, todas las verduras cortadas en rodajas y asadas en una plancha o sartén con poco aceite.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Rodaballo al horno con verduras a la plancha
Nuevo comentario