RECETA

Rissoto con alcachofas

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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:48
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 12 alcachofas
  • 1/2 kg de arroz
  • Aceite de oliva
  • 20 grs de jamón
  • Crema de alcachofas
  • Sal y pimienta
  • 1 diente de ajo
  • 20 grs de cebolla
Pasos

1Hervir el agua con la sal y unas gotas de aceite, verter el arroz, dejar cocer durante 10 minutos, colarlo y enfriar.

2Aparte, cocer las alcachofas con agua y sal durante 20 minutos. Escurrir y guardar el agua. Quitar las hojas duras del exterior y cortar los corazones de las alcachofas en 4 partes. Las hojas sobrantes pasarlas por la turmix junto con el caldo de su cocción, hasta obtener una crema.

3Aparte, en cazuela , rehogar aceite con la cebolla y el ajo, saltear el jamón y las alcachofas, mojar con la crema y añadir el arroz. Removerlo y trabajarlo con una cuchara de palo durante 2-3 minutos.

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