RECETA

Riñones de cordero estofados con jerez y tomillo

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30 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 13:05
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Riñón de cordero, 500 gramos
  • Cebolla (1 mediana), 150 gramos
  • Ajo (dientes), 2 unidades
  • Pimentón dulce, 1 cucharada
  • Vino de jerez, 1/3 taza
  • Aceite de oliva, 4 cucharadas
  • Tomillo, al gusto
  • Sal, al gusto
  • Pimienta negra molida, al gusto
  • Sal, al gusto
Pasos

1Limpiar bien los riñones; lavarlos y secarlos con papel absorbente.

2Cortarlos por la mitad longitudinalmnte.

3Calentar el aceite en una sartén y saltear los riñones.

4Sacarlos y reservar.

5En el mismo aceite, rehogar la cebolla y los ajos picados.

6Añadir el pimentón, dar una vuelta y rápidamente incorporar el vino, los riñones, el tomillo, la sal y la pimienta;

7Cocer durante 5 minutos y servir acompañados con arroz cocido con azafrán.

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