RECETA

Rigatonis de parma a la marinera

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60 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 13:05
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Espagueti, 250 gramos
  • Almeja, 250 gramos
  • Gamba, 150 gramos
  • Ajo, 2 dientes
  • Perejil picado, al gusto
  • Sal, al gusto
  • Aceite, 4 cucharadas
Pasos

1Cocer los rigatonis en abundante agua hirviendo con sal hasta que la pasta esté "al dente".

2Pasar por agua fría y escurrir.

3Cocer las gambas en abundante agua hirviendo con sal.

4Retirar, pelarlas y cortarlas por la mitad.

5Lavar las almejas en agua fría salada, cepillándolas bien.

6Calentar el aceite en una sartén y sofreír los ajos picados, añadir las almejas y saltear todo.

7Cuando las almejas estén abiertas, retirar las conchas, añadir las gambas y el perejil picado, remover y verter sobre los rigatonis, poner al fuego unos segundos, removiendo para que quede todo bien mezclado y servir.

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