RECETA

Rigatoni con calabacines

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:02
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 gramos de rigatoni (pasta corta)
  • 1 kilo de calabacines
  • 1 cucharada de ajos picados
  • 4 cucharadas de perejil picado
  • 3-4 tomates maduros y duros
  • Sal y un poco de orégano
  • 100 gramos de mantequilla
  • Queso parmesano rallado
Pasos

1Cocine los rigatonis en agua hirviendo con sal, escurramos al dente y enfriemos bajo el chorro de agua.

2Corte los calabacines en trozos no muy grandes.

3Lleve al fuego una gran sartén capaz de contener todos los ingredientes.

4Échele la mantequilla y los ajos y antes que estos comiencen a tomar color, eche los calabacines, revuelva un poco y enseguida agregue los tomates pelados y cortados a grandes trozos, sazone con sal y orégano, revuelva bien, cuando los calabacines estén todavía algo duros agregue los rigatonis, revuelva bien, tape y deje cocinar por 5 minutos, al final agregue el perejil, revuelva y sirva coronando cada plato con queso parmesano rallado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Rigatoni con calabacines
Nuevo comentario