RECETA

Revuelto de setas y morcilla

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:01
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • huevo, 8 unidades
  • seta, 250 gramos
  • morcilla de cebolla, 3 unidades
  • aceite de oliva, 2 cucharadas
  • cebolla mediana, 1 unidad
  • pimienta molida, al gusto
  • sal, al gusto
  • tomillo, al gusto
Pasos

1Limpiar las setas y cortarlas en tiritas o daditos.

2Sacar la carne de las morcillas.

3Pelar y picar la cebolla muy menuda.

4Calentar el aceite en una sartén antiadherente y rehogar la cebolla hasta que esté muy blandita;

5Añadir las setas, subir un poco el fuego y rehogarlas hasta que estén blandas;

6Añadir la morcilla, removiendo con una cuchara de madera.

7Batir los huevos en un cuenco, salpimentarlos y añadirlos a la sartén, a fuego muy bajo y sin dejar de mover.

8Deben quedar jugosos.

9Servir al momento con pan frito.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Revuelto de setas y morcilla
Nuevo comentario