RECETA

Remojón de naranja y bacalao de salobreña

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:01
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 kg de naranjas
  • 1/2 kg de tomates
  • 1 cebolleta fresca
  • 250 gramos de bacalao seco
  • 2 huevos duros
  • 1 puñado de aceitunas verdes
Pasos

1Se trocean los ingredientes y se mezclan en una fuente, aliñándolos con sal y aceite de oliva.

2El bacalao se asa directamente al fuego y después se desala y se incorpora.

3Hay quien le añade también alguna tira de bacalao sin asar.

4El aceite virgen extra en abundancia y la mezcla bien removida

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Remojón de naranja y bacalao de salobreña
Nuevo comentario