RECETA

Redondo de ternera con patatas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:03
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 redondo de ternera de 1 y 1/2 K
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 3 zanahorias
  • 1 vasito de vino
  • Agua
  • Aceite
  • Sal y pimienta
  • 1/2 k de patatas
Pasos

1Dorar el redondo salpimentado en la olla rápida con 3 cucharadas de aceite. Una vez dorado retirar y reservar, en el mismo aceite incorporar los dientes de ajo enteros, la cebolla y la zanahoria troceados, dorar unos minutos.

2Incorporar de nuevo la carne, agregar el vino, cubrir de agua y sazonar.

3Tapar la olla rápida y una vez que empiece a sonar dejar unos 22 minutos. Sacar el redondo dejar enfriar para poder partirlo en rodajas. Pasar la salsa por el pasapurés y colocar en una salsera.

4En una sartén con abundante aceite, freír las patatas cortadas en cuadritos.

5Disponer el redondo en rodajas en una fuente, regar con la salsa, y acompañar con un montoncito de patatas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Redondo de ternera con patatas
Nuevo comentario