RECETA

Vitello tonne (finas rebanadas de ternera con salsa de atún al vino blanco)

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70 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:16
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 1 kilo de pulpa de ternera
  • Sal y pimienta, al gusto
  • 3 tazas de mayonesa
  • 2 tazas de vino blanco
  • 300 gramos de atún en aceite
  • 6 anchoas
  • 50 gramos de alcaparras, picadas
  • Hojas de apio
  • Jugo de limón
Pasos

1Cocer la ternera en abundante agua, sal y pimienta, por una hora, aproximadamente, retirar, escurrir, dejar enfriar y rebanar.

2Colocar unas rebanadas de carne en un platón, bañar con la salsa de atún y acompañar con pan tostado.

3Licuar la mayonesa con el vino blanco, el atún, las anchoas, las alcaparras, el apio y limón.

4Batir hasta obtener una crema consistente.

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