RECETA

Truchas estofadas con jamón

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
65 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:43
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 300 gr. de jamón en lonchas finas
  • 6 truchas de ración
  • 2 1/2 dl. de caldo de pescado
  • 3 pimientos verdes
  • 6 dientes de ajo
  • 3 puerros
  • 1 1/2 dl. de vino blanco
  • laurel
  • 1/2 cucharadita de pimentón
  • 1 cebolla
  • harina
  • sal
Pasos

1Lavar bien los puerros quitándoles toda la tierra y cortarlos en aros. Pelar la cebolla y cortarla de la misma forma. Pelar los dientes de ajo y aplastarlos ligeramente. Lavar los pimientos verdes y cortarlos en dados muy pequeños. Poner éstos ingredientes en una sartén con un poco de aceite y añadir 1/2 hoja de laurel. Rehogar a fuego lento hasta que se ablanden.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Truchas estofadas con jamón
Nuevo comentario