RECETA

Tostas de truchas en escabeche

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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:46
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • trucha, 1 kilo
  • cebolla, 1 unidad
  • ajo, 2 unidades
  • zanahoria, 1 unidad
  • laurel, 1 hoja
  • tomillo, 1 ramita
  • vinagre, 1/2 taza
  • aceite de oliva, 6 cucharadas
  • agua, 1/2 taza
  • vino blanco, 1/2 taza
  • sal, al gusto
Pasos

1Lavar las hierbas y dejarlas escurrir.

2Pelar y picar la cebolla y los ajos.

3Raspar la piel de la zanahoria y cortarla en rodajas.

4Abrir las truchas y quitar las vísceras, la raspa y las cabezas, lavarlas y secarlas.

5Pasar los lomos por una sartén con 1 cucharada de aceite.

6Calentar 5 cucharadas de aceite en una sartén honda y rehogar la cebolla, los ajos, la zanahoria, el laurel y el tomillo durante 10 minutos; agregar el vinagre, el vino, el agua y la sal, y cocer unos 15 minutos.

7Colocar los lomos de trucha en una cazuela de barro y regar con el escabeche.

8Acercar al fuego y cuando empiecen a hervir, apartar, y dejar enfriar.

9Servir los lomos de trucha escurridos, sobre rebanadas de pan tostadas.

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