RECETA

Tortillas rellenas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:18
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Restos de carne asada
  • Tocino salado
  • 1 diente de ajo
  • Sal
  • Pimienta
  • Caldo de carne
  • 4 huevos
  • 4 cucharadas de harina
Pasos

1Se pican los restos de carne con un trocito de tocino salado y un diente de ajo, se sazonan con sal y pimienta y se cuecen con un poquito de caldo durante un cuarto de hora.

2Mientras se baten cuatro huevos junto con cuatro cucharadas de harina y se hacen cuatro tortillas pequeñas que se cubren con el relleno y se enrollan, colocándose en una fuente para el horno, rociándolas con jugo de carne, sal y pimienta y dejándolas cocer unos diez minutos en el horno no muy caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tortillas rellenas
Nuevo comentario