RECETA

Torta de canela y chocolate

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
85 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:55
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 250gr de mantequilla
  • 250gr de azúcar
  • 5 huevos
  • 250gr de harina
  • 17gr de royal (1 cucharadita)
  • 2 gr de canela en polvo (una cucharadita)
  • 200gr de chocolate oscuro para repostería
  • 300cc de café oscuro
  • Azúcar glass
Pasos

1Picar el chocolate bien pequeño. Hacer el café fuerte y enfriarlo.

2Preparar el molde corona enmantecado y enharinado (sacar la harina sobrante al momento de poner la pasta para el horno).

3Acremar la mantequilla, agregar el azúcar y batir muy bien. Cuando está esponjada la mezcla incorporar los huevos 1 x 1.

4Mezclar harina, canela y royal e ir agregando poco a poco a la preparación, alternando con el café.

5Finalmente agregar el chocolate picado en forma de empastado.

6Colocar la preparación en el molde y llevar al horno 45 minutos a 180º C.

7Enfriarlo y bañarlo con crema ganache.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Torta de canela y chocolate
Nuevo comentario