RECETA

Tomates rellenos de pollo y jamón curado

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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:11
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 tomates grandes
  • 1 pechuga de pollo
  • 200 g de jamón curado
  • 1/2 litro de salsa de albóndigas, redondo, etc.
  • 2 dientes de ajo
  • 1/2 litro de salsa bechamel
  • Sal
  • Aceite
Pasos

1Corta los tomates por la parte del pico y vacíalos.

2Pica la carne de los tomates, la pechuga de pollo y el jamón.

3Dora el ajo picado en aceite y añade la pechuga y el jamón. Saltéalo a fuego fuerte.

4Después agrega la carne del tomate y déjalo cocer a fuego suave durante 5 o 6 minutos para que se reduzca bastante el agua del tomate.

5Rectifica de sal. Rellena con esta fritada los tomates, cúbrelo con salsa bechamel y un chorrito de aceite por encima. Hornea a 170º durante un par de minutos.

6Coloca en el fondo de una fuente la salsa y por encima los tomates gratinados. Sírvelo bien caliente.

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