RECETA

Tomates rellenos de arroz

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Publicada el 28/08/2017 08:36
Ingredientes para Tomates rellenos de arroz
  • 4 Tomates
  • 200 g de Atún en aceite
  • 2 cuch De Arroz
  • 2 ajos
  • 2 cebolletas
  • 1 Cebolla
  • 1 cucharada de harina
  • 1 vaso de leche
  • Aceite virgen extra hojiblanca
  • Sal
  • Pimienta negra
Pasos

11 Cuece el arroz en abundante agua sazonada con sal. Escurre, enfría con agua fresca y reserva.

22 Corta los tomates por la parte superior, vacíalos con una cucharita, pica la carne y resérvala.

33 Pica finamente las cebolletas y los dientes de ajo.

44 Saltéalos en una sartén.

55 Agrega la carne del tomate, el atún desmigado, el arroz.

66 Sazona y cocina un poco para que se evapore el liquido y quede un relleno compacto.

77 Para hacer la bechamel pon 3 cucharadas de aceite en una cazuela, añade la harina removiendo y por último vierte la leche poco a poco mezclando bien.

88 Salpimenta.

99 Rellena los tomates con la farsa, cúbrelos con la bechamel e introduce en el horno a 200ºc durante 20 minutos.

1010 Corta la cebolla en aros, pasa por harina y fríelos.

1111 Sirve los tomates con los aros de cebolla.

1212 El tomate es una de las hortalizas más utilizadas en el mundo y está presente en cantidades de platos, tanto crudo como cocinado.

1313 La receta de hoy combina dos cosas muy importantes: sabor y rapidez.

1414 Para 4 personas.

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