RECETA

Thunfisch mousse (mousse de atún)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:07
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 160 gr. atún en aceite
  • 80 gr. mantequilla
  • 50 gr. queso Mascarpone
  • Sal
  • Pimienta
  • Coñac
  • Alcaparras
Pasos

1Escurrir el atún y ponerlo en puré.

2Luego añadir el queso mascarpone, mantequilla, sazonarlo, regarlo con algunas gotas de coñac y poner a enfriar en la nevera.

3Con ayuda de una manga de pastelería, formar círculos sobre tostadas o crackers y adornar con alcaparras.

4Existe también la posibilidad de agregar un poco de gelatina al atún para darle más cuerpo.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Thunfisch mousse (mousse de atún)
Nuevo comentario