RECETA

Tarta vegetariana de requesón y frutas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:25
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • galleta integral, 250 gramos
  • margarina vegetal, 100 gramos
  • requesón, 500 gramos
  • yogur natural, 1 unidad
  • azúcar moreno, 2 cucharadas
  • gelatina, 3 hojas
  • clara de huevo, 2 unidades
  • limón, 1 unidad
  • melocotón, 3 unidades
Pasos

1Fundir la margarina, mezclarla con las galletas molidas y forrar un molde desmontable con esta masa, untado ligeramente con aceite de girasol.

2Dejarlo en el frigorífico media hora o hasta que se endurezca.

3Mezclar en un cuenco el requesón, el yogur, azúcar y ralladura de limón.

4Rehidratar las hojas de gelatina en agua fría, escurrirlas y deshacer en el zumo del limón caliente; añadir al requesón.

5Batir las claras de huevo a punto de nieve e incorporarlas con movimientos envolventes para que no pierdan el aire.

6Rellenar el molde con esta crema y dejar en el frigorífico varias horas, hasta que tome consistencia.

7Desmoldar y decorar con trocitos de melocotón, frambuesas, o la fruta que se prefiera.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tarta vegetariana de requesón y frutas
Nuevo comentario