RECETA

Tarta de la tartelliere con queso fresco y atún en microondas

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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:18
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • Ingredientes para la masa:
  • 200 gr. galletita salada
  • 100 gr. mantequilla
  • 2 cuchara sopera hierbas aromáticas (albahaca, orégano, ...)
  • 2 ud. limón exprimido
  • Ingredientes para el Relleno:
  • 400 gr. queso fresco
  • Nata líquida
  • 300 gr. atún en aceite escurrido
  • 5 ud. huevo
  • Ingredientes General:
  • 2 limones exprimidos
  • Sal y pimienta
  • Ingredientes para Decorar:
  • 2 ud. limón en rodajas
  • 2 rama perejil
Pasos

1Para la masa:

2Triturar las galletas saladas, derretir la mantequilla en el microondas y mezclar ambas cosas hasta obtener una masa.

3Añadir las hierbas y el zumo de limón y mezclar bien.

4Para el relleno:

5Batir el queso con la nata, los huevos, el zumo de limón, sal y pimienta.

6Preparación:

7Forrar con papel adhesivo transparente un molde de unos 24 cm. de diámetro por 5 cm. de alto procurando que sobre papel por los bordes, para poder desmoldar la tarta.

8Cubrir el fondo con la masa de galletas.

9Trocear el atún y repartir sobre la base.

10Volcar el relleno repartiéndolo uniformemente.

11Cocción:

12Cocinar en el microondas durante 4 minutos a 780W y durante 10 ó 12 minutos más a 450W, conectar la base giratoria.

13Presentación:

14Desmoldar una vez frío.

15Cubrir con nata montada y adornar rodajas de limón, caviar y hojas de perejil.

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