RECETA

Tagine de cordero en salsa harissa

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
95 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 hombro deshuesado de cordero,
  • 1 cebolla, finamente picado
  • 500 g de zanahorias, picadas
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 1/2 cucharadita de polvo de canela
  • Jengibre rallado
  • Jugo de 1 limón
  • 1 cucharada de hojas de cilantro
  • 12 aceitunas negro
  • 1 cucharada de Harissa
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1Ponga el aceite en la base de un tagine, y fría el cordero hasta que se dore, a continuación, agregue la cebolla y freír hasta que esté blanda. Añadir la canela, el jengibre rallado y ralladura de limón y jugo de limón. Añadir suficiente agua caliente para cubrir el contenido de la tagine y sazone con sal y pimienta negra.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tagine de cordero en salsa harissa
Nuevo comentario