RECETA

Tacos de lechuga y carne

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Publicada el 05/09/2017 12:52
Ingredientes para Tacos de lechuga y carne
  • 2 unidades de Lechuga crespa verde.
  • 1 bandeja de Champiñón frescos.
  • 1 caja de raíces chinas.
  • 2 unidades medianas de pimientos rojo.
  • 500 gramos de cadera de res.
  • 250 gramos de Queso amarillo.
  • 100 ml de salsa teriyaki.
  • 1 cucharada de Jengibre fresco.
  • Sal.
  • Pimienta.
Pasos

11 Prealistar todos los ingredientes.

22 Picar la carne en cuadros medianos y macerar o marinar con la salsa teriyaki, pimienta y el jengibre finamente picados.Llevar a la nevera durante 30 minutos.

33 Llevar un sartén a fuego medio adicionar un poco de aceite de girasol y adicionar la cebolla blanca cortada en plumas.Sofreír durante unos minutos.

44 Adicionar la carne que teniamos reservada en la nevera.Sofreir durante unos 5 minutos aproximadamente.

55 Adicionar los champiñones y las raíces chinas y sofreír durante unos 2 a 3 minutos más.Apagar el fuego.

66 Rellenar las mejores hojas de lechuga con nuestra carne y vegetales sofreídos y adicionar laminas de queso amarillo encima de la carne.Servir y disfrutar.

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