RECETA

Spaghetti al ragú di carne

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
80 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:19
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 400 gr. spaghettis 50 gr. mantequilla
  • 2 cuchara sopera de aceite
  • 2 lonchas panceta
  • 1 cebolla
  • 1 zanahoria
  • 1 rama apio (con las hojas)
  • 2 hojas laurel
  • 200 gr. carne picada
  • 1/2 vaso vino tinto
  • 2 cuchara sopera de concentrado de tomate
  • 1 pizca canela
  • Queso parmesano rallado
Pasos

1Trinchar la panceta y dorarla en la mantequilla y el aceite mezclados con la canela y el laurel.

2Añadir las verduras trinchadas y, tras 10', la carne, mezclando hasta que pierda el tono rojo.

3Verter el vino y dejar reducir, completar con la salsa de tomate diluida en algunas cucharadas de agua.

4Cocer a fuego bajo una hora.

5La salsa está a punto cuando los ingredientes se concentran en la superficie.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Spaghetti al ragú di carne
Nuevo comentario