RECETA

Sorbete de strawberry

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:16
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 kilo de fresas (aparte 6 fresas para el adorno.
  • 4 tazas de azúcar.
  • Taza y media de agua.
  • 1/4 de litro de crema para batir muy fría.
  • 1/2 taza de azúcar glass(azúcar pulverisada).
Pasos

1Ponga a hervir durante 10 minutos las 4 tazas de azúcar con taza y media de agua.

2Aparte el almíbar del fuego y resérvelo.

3Lava las fresas con agua fría, desinféctelas y quíteles los rabitos. Lícuelas.

4Añada a las fresas licuadas el almíbar, vuelva a licuar la mezcla durante medio minuto y pásela a un tazón de aluminio o a un molde para panqué.

5Meta el tazón o el molde al congelador y déjelo ahí unas 2 horas o hasta que el sorbete ésté congelado, pero no muy duro.

6Sáquelo y bátalo un minuto con la batidora eléctrica,o 3 minutos con el batidor de globo.

7Métalo en el congelador otras 2 horas,por lo menos.

8Bata la crema hasta que se esponje y forme picos; añadále entonces el azúcar glass y bátala unos tres minutos más.

9Métala en el refrigerador.

10Una media hora antes de que se sirvan, con la cuchara para helados ponga 2 bolas de sorbete en cada copa, y adorne cada una con la crema chantilly y un fresa.

11Meta las copas en la parte alta del refrigerador para que el sorbete no se descongele mientras llega el momento de llevarlo a la mesa.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sorbete de strawberry
Nuevo comentario