RECETA

Sorbete de piña

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:18
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 gr de piña(pequeña)
  • 1/3 taza de ron
  • 1,1/2 taza de natillas
  • 1 ramita de hierbabuena
  • 1 cucharada de azúcar
  • 8 barquillos,
  • 8 guindas en almíbar
Pasos

1Cortar la piña en sentido longitudinal y extraer la pulpa con cuidado de no romper la cáscara.

2Desechar la parte dura central, trocearla y ponerla en el vaso de la batidora con las natillas, el azúcar y el ron.

3Batir hasta obtener una crema homogénea y verterla en una bandeja o recipiente metálico.

4Meter en el congelador hasta la hora de servir (remover un par de veces para que no cristalice).

5Al momento de servir, revolver el sorbete y llenar las dos mitades de piña o uno, colocando el sorbete en forma de montaña.

6Adornar con la hierbabuena y las guindas en almíbar y los barquillos y servir inmediatamente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sorbete de piña
Nuevo comentario