RECETA

Sopa de verduras con hierbas aromáticas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:37
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Verduras variadas:
  • Ajo
  • Cebolla
  • Zanahoria
  • Guisantes
  • Pimiento verde
  • Pimiento rojo
  • Brócoli
  • Puerro
  • Apio
  • Nabo
  • Tomate
  • Patata
  • Calabacín
  • Aceite
  • Sal
  • Especias:
  • Perejil picado
  • Cebollino
  • Laurel
  • Pimentón
  • Pimienta molida
  • Nuez moscada
  • Agua
Pasos

1Pelar y cortar en trozos las verduras.

2Sofreírlas en la olla, con un poco de aceite y sal.

3Darles unas vueltas con una cuchara de madera para que no se peguen al fondo.

4Apartar la olla del fuego, añadir algo de pimentón y remover un poco para repartirlo bien.

5Cuidado que no se queme, o amargaría el sabor de toda la comida.

6Añadir el resto de las especias y cubrir todo con agua. Hervir a fuego lento, o poner la olla a presión, hasta que las verduritas estén blandas y el caldo a nuestro gusto.

7Si el caldo está demasiado aguado, podemos coger unas cucharadas de verduras, las pasamos por la batidora y se agregan a la sopa.

8Corregir de sal y servir muy caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sopa de verduras con hierbas aromáticas
Nuevo comentario