RECETA

Sopa de matzo balls i

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 6 claras de huevo
  • 6 yemas de huevo
  • 1 cucharadita de sal
  • 1/8 de cucharadita de pimienta
  • 1 taza de harina de matzá
  • 2 cucharadas de aceite
Pasos

1Batir las claras a punto de nieve.

2Batir las yemas hasta aclarar su color y añadirle a éstas la sal, pimienta y aceite.

3Incorporar las yemas poco a poco a las claras y luego agregar la harina de matzá lentamente.

4Refrigerar 1 hora como mínimo

5Con las manos mojadas formar bolas no muy grandes y echarlas rápidamente a un consomé de pollo hirviendo.

6Reducir el fuego y cocinar lentamente con la olla medio tapada por 1/2 hora.

7Se sirve con sopa o con guiso.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sopa de matzo balls i
Nuevo comentario