RECETA

Sopa de fideos chinos al estilo sechuán

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:48
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 100 gramos de setas secas chinas
  • 8 tazas de caldo de pollo
  • 1 taza de pollo cocido y picado
  • 50 gramos de fideos
  • 230 gramos de brotes de bambú en conserva y picados (o jícama fresca picada)
  • 1 cucharadita de jengibre fresco y rallado
  • 1 cucharada de fécula de maíz
  • 1/3 de taza de agua
  • 1 huevo ligeramente batido
  • 1 cucharadita de puré de jitomate
  • 1 cucharada de salsa de soya
  • 1 cucharada de vinagre
  • 2 cucharaditas de aceite de ajonjolí
  • 2 cebollitas de cambray cortadas en juliana
Pasos

1Remojar las setas en agua caliente durante 20 minutos. Escurrir y cortar en trozos pequeños.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sopa de fideos chinos al estilo sechuán
Nuevo comentario