RECETA

Solomito en salsa de lentejas trituradas, leche de coco y miel

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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:44
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 medallones de solomillo
  • 1 taza de lentejas previamente cocidas con sal y pimienta
  • 1 taza de leche de coco
  • 1 tallo de limonaria
  • 3 lonchas de jengibre
  • Miel de abejas
  • 2 cucharadas de salsa de soya
  • 1 cucharadita de pimienta de cayena
Pasos

1En una licuadora, mezcle las lentejas con la leche de coco y tritúrelas.

2Pase la mezcla por un colador a una sartén y lleve al fuego.

3Agregue el jengibre, la limonaria, la salsa de soya, media taza de agua, la miel y la pimienta de cayena.

4Deje cocinar por unos minutos, hasta que tome consistencia de salsa.

5Agregue más pimienta o salsa de soya si en necesario.

6Lleve el solomito a la parrilla con un poco de aceite y sal.

7Marque por ambos lados y sirva al término deseado.

8Vierta la salsa al lado del solomillo y acompañe con vegetales salteados en el wok.

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